兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

投注额和可赢额必赢网站不能提钱怎样解决

  近日,东宝区城市管理执法大队安排专班开展专项执法检查,加强对辖区夜市和店招店牌的治理。

  4月10日至11日晚,该大队城管执法队员分组对天鹅广场、象山二路、竹园北路、车沟巷、车站路五个夜市进行集中排查,对排查中发现的问题现场督促整改,要求夜市餐饮店主和露天烧烤摊主,使用清洁能源并开启油烟净化设施,让油烟达标排放,提醒广大业主适时加强液化气钢瓶阀门、输气软管等自查,预防安全事故发生,并要求广大店主配备消防器材,具备扑灭初起火灾的能力。

  另自3月下旬起,该大队按路段责任分工,对辖区大型户外广告、店招店牌逐一进行排查,对人流密集的区域进行重点排查,一经发现广告牌匾(布)有破损、松动、老化、锈蚀和脱落等情形,第一时间联系责任单位或业主加固、修复和拆除。同时,加大宣传力度,提醒广大业主加强安全隐患自查。

  截至4月14日,共排查临时疏导点燃气使用单位34家,督促修复中天街、竹园路、金虾路等路段中破损且有安全隐患的广告牌20余处。(通讯员 王俊义 胡盼)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。