兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

申慱娱乐试玩伟德国际提款怎么样

8

  近日,市教育局联合市卫健委在市疾控中心举办全市学校卫生工作培训班。市教育局体卫艺科负责人,各县(市、区)教育局体卫艺科科长及卫生健康局疾控科科长;市、县(市、区)两级疾控中心、卫生健康监督执法局分管领导,负责学生卫生工作的科室负责人;市直学校分管副校长、体卫艺室主任、校医或专兼职保健老师,中心城区部分学校卫生工作人员共130余人参加培训。

  此次培训班主要邀请市疾控中心、市卫生监督局等部门专家,就学生口腔疾病干预、入托入学预防接种证查验学校卫生工作监督、学生近视防控、学校传染病防控及学生健康管理等方面进行专题培训。专家们通过生动鲜活的案例探析问题,并详细讲解卫生预防与应对措施。

  举办此次培训班,旨在进一步提升了基层学校推进健康校园专项行动的工作水平,特别是强化了学校领导、校医及保健教师的业务能力和公共卫生事件的应急处置能力,同时也提升了教育与卫健部门的协调配合与信息沟通能力,为我市健康校园专项行动扎实有效推进打下了良好工作基础。近期,各县(市、区)也将陆续开展学校卫生工作培训,力争做到培训全员全覆盖。(刘学波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 卫生 培训班 教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。