兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

新博nb88丽盈平台正规吗

  记者日前从市社保基金管理结算中心了解到,今年1至3月,我市共减轻企业社保负担3480万元。其中市直企业职工基本养老保险减负1500万元,失业保险单位减负1050万元,个人减负450万元,工伤保险减负480万元,充分发挥人社部门职责,帮助企业降低了成本,有效促进了企业发展。

  近年来,该中心通过加强政策宣传,组织开展多种形式的社保降费政策宣传活动,如每年举行一次全市人社惠企政策法规专题培训班及参加人社包联干部进包联企业“三百行动”等,积极动员组织符合条件的企业申报补贴、享受政策。同时,提升经办服务质效,实行“一窗受理、一站办结”。通过在市政务服务社保分中心设立社保降费政策兑现“绿色通道”,认真执行相关减负规定,对具体业务办理环节、所需材料、办理时限进行精简梳理,制定办事指南和业务告知单,实现优质服务等举措,有力促进了各项惠企政策措施的落实。(记者谢冰 通讯员熊华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 社保基金 负担
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。