兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

太阳娱乐集团官网奔驰宝马手机游戏

电玩注册送18亚特app

2

图为消防员清理楼顶太阳能热水器支架及碎片。通讯员 查华山 摄

  近日,凯凌·紫薇苑物业公司工作人员来到东宝南台小型消防站,代表物业公司和小区业主送上“排难除险,真情为民”的锦旗,对消防员及时清理被大风刮坏的两个太阳能热水器表示由衷的感谢。

  据了解,8日晚,我市遭遇狂风暴雨恶劣天气,最高风力达到8级。凯凌·紫薇苑小区7栋一单元楼顶的一个太阳能热水器被大风吹倒,楼顶上只剩下吹变形的支架和许多破损的太阳能真空管碎片,热水器水箱掉进了小区地面的景观池内,部分碎片还将停在小区的两辆车砸坏,一辆车玻璃被砸裂,一辆车油漆被划伤。该小区9栋4单元楼顶的另一个太阳能热水器也被吹倒,虽未掉下去,但悬在楼顶上随时有坠落的危险,严重威胁居民安全。

  9日下午3时许,接到凯凌·紫薇苑物业公司报警后,东宝南台小型消防站迅速出动一辆消防车、6名消防员前去处置。消防员到达楼顶后,发现楼顶是斜坡式设计,很难站稳,只能腰系安全绳,小心翼翼地在斜坡上一点点清理太阳能热水器的支架和碎片。花了近3个小时,消防员才将两处楼顶清理干净,消除了悬在居民头顶上的安全隐患。(记者朱运兵 通讯员查华山)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防 物业 太阳能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。