兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

锦绣平台注册糖果派对的网站

  4月11日至12日,仙居乡中心小学举行了为期两天的春季运动会。运动会由校体卫艺处具体组织筹备,600多名师生全体参与,在庄严隆重的升国旗仪式中拉开序幕,接着是热烈的入场式、运动员宣誓,杨太付校长致辞。

  在两天的赛会中,进行了竞跑、立定跳远、跳绳、乒乓球、拔河、垒球、踢毽子共7个项目的比赛,近200多名运动员夺得名次奖,分年级颁发了班级团体总分优胜奖。运动会检验了学生的运动技能和锻炼水平,激发了强烈的班集体荣誉感,促进了学校体育教学的蓬勃开展。

  在这两天的时间里,运动场上进行着精彩激烈的角逐。有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神……随着拔河比赛的结束,此次运动会画上圆满句号。(通讯员 孔杨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 运动会 运动员 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。