兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

金宝搏188是正规的吗rb88靠谱吗

  为了提高服务企业发展的能力和水平,营造稳定公平透明的营商环境,近期,东宝区政务环境专班立足四项督查,进一步压实责任,聚焦问题,靶向整改,着力构建“亲”“清”新型政商关系。

  督专班人员。召开区直相关单位会议,迅速成立区优化政务环境工作专班,明确专班人员职责,做到层层相联,环环相扣,一级抓一级,压实责任。专班人员负责收集问题,跟踪问题整改督办情况,定期听取成员单位工作汇报,过问整改成效,保证令行禁止、工作畅通。

  督职能部门。及时将企业和群众反馈的意见建议反馈给相关职能部门,督促围绕“放管服”改革、企业生产等内容为企业服务,全力护航企业发展。

  督包联单位。召集包联单位定期上门了解企业生产、销售、资金、用人等方面的运行情况,每月召集包联单位、邀请相关企业负责人,集中协商解决企业开办、登记财产、获得电力、获得用水用气、获得信贷、政务服务、市场监管、政策兑现等方面的问题。

  督驻点秘书。通过制定驻点秘书考核办法、听取驻点秘书工作汇报、编发驻点秘书工作简报等方式,促进驻点秘书为企业实施“保姆式”服务。(记者陈治军 通讯员刘文林)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。