兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

365大额提款处理中外围买球是什么

  近日,记者从市林业局获悉,4月底前,荆钟大道两侧20米宽的绿化带建设将完工。

  荆钟大道是荆门连接汉江石牌港的一条物流通道,也是进入彭墩乡村旅游区的一条旅游公路,还是一条展示城区都市农业的示范公路。道路全长26.28公里,其中,东宝段长9.33公里、掇刀段长0.22公里、钟祥段长16.73公里,整个道路呈东西走向,起点位于掇刀区白庙街道江山村,途经牌楼镇、石牌镇,终点至钟祥市石牌镇汉江大堤,与石牌港核心区相连,沿线涉及钟祥、东宝、掇刀3个行政区共18个村。

  截至3月底,荆钟大道沿线已植树25.6公里,栽植17个树种、7.2万余株树苗,完成绿化总面积830余亩,完成绿化建设任务98%。目前,已栽植的树种主导品种为市花紫薇、市树栾树,同时配置了枇杷、红玉兰、大叶女贞、水杉、垂柳、桂花、香樟、三角枫、樱花、红叶石楠等乔木,石榴、木槿、木芙蓉、夹竹桃、红花碧桃等观花灌木,做到了三季有花、四季有绿。

  届时,这里将成为市民休闲旅游的好去处。(记者彭文洁 通讯员陆红明)

责任编辑:李旭萍
关键词: 荆钟大道 绿衣 物流
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。