兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

500元怎么赚钱水果机怎么压会赢

bb电子糖果派对彩金和记娱乐h88118com

  四月是爱的季节,四月更是播种希望的开始,在春天播下一粒阅读的种子,来年定能收获阅读的好习惯。4月12日,石化一小附属幼儿园第三届读书节正式启动。

  活动在马园长的开幕词中拉开帷幕,她希望孩子们徜徉书海,享受阅读,与书成为终身的朋友,希望家长们能陪伴孩子共享阅读之美。紧接着,小朋友们为大家带来了绘本故事表演《白雪公主》,生动、精彩的表演博得了大家的阵阵喝彩。最后,马园长为各班赠送了精美的绘本。

  据悉,读书节活动期间石化一小附属幼儿园还将开展一系列丰富多彩的活动,如绘本漂流、故事妈妈进课堂、亲子自制故事盒、故事大王,等待着小朋友们精彩的演绎。本次活动,激发了全园师幼、家长的阅读兴趣,营造了浓厚的阅读氛围,对促进幼儿养成良好的读书习惯,提高文学修养和人文底蕴打下了坚实基础,让幼儿在一个个生动、有趣、温暖的故事里茁壮成长!(马小静 蔡晓)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。