兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

竞彩足球专家分析十博官网是否可靠

  今年以来,漳河财政分局扶贫攻坚驻村工作队积极深入贫困户家中开展走访座谈活动。针对春耕时节贫困群众缺乏生产物资的情况,工作队积极筹集资金购买复合肥3吨,用于支持京河村贫困户农业生产,确保丰产丰收。

28

  近日,漳河财政分局扶贫工作队与京河村委会干部一起,将春耕生产急需的复合肥亲手送到24户贫困户群众家中,有效解决了贫困群众在春耕生产中遇到的燃眉之急。贫困户群众纷纷表示,要认真抓好春耕生产,争取早日“奔小康”。

  驻村工作队负责人表示,在今后的工作中,将一如既往把群众的冷暖时刻放在心上,为群众多办实事、好事。

责任编辑:李旭萍
关键词: 财政分局 扶贫 农资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。