兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

777拉霸ag赢钱技巧

22

图为业务讨论交流现场

  “乡镇纪委对初核工作的内容与重点把握不准,主要体现在对问题线索缺乏全面、客观的分析,初核工作不够扎实有效…….”近日,钟祥市纪委监委审理室工作人员与该市乡镇纪检监察干部齐聚一堂,就如何提高案件质量进行了热烈地讨论交流。

  为适应纪检监察体制改革的需要,切实提升纪检监察干部业务能力素质,钟祥市纪委监委年初制定《“面对面”实践学习培训方案》,破除以往课堂式集中培训的弊端,通过采取以老带新、以案代训、跟班学习等“手把手”、“面对面”的培训形式,帮助纪检监察干部淬炼综合业务素质,熟练运用纪检监察各项业务工作流程和业务技能。

  在实际操作中,该市纪委监委着力“五大”举措:即优化“培训方式”,以省、荆门市纪委监委调训、视频讲座等各类集中业务培训为基础,督促搞好自主学习,并搭建多样化交流平台,促进掌握基本的工作程序规定和方式方法;统筹“力量调配”,根据需要统一调度全市纪检监察力量,由业务能手带队,在实际工作中进行理论与工作方法的实践和讲授;实施“岗位练兵”,基层纪检监察干部定期到市纪委监委机关部室跟班学习;开展“专题讲座”,由各部室办收集各类易发多发问题,进行专题培训解答;进行“师徒结对”,开展一对一帮扶培训;推行“测评鉴学”,每季度开展党纪法规和业务知识测试评讲,年终开展优质案件评审等活动。

  元至四月,该市纪委监委已统筹调度26名纪检监察干部开展交叉监督检查,集中开展问题点评和专题讲座4余场次,安排6名纪检监察干部跟班学习,力促让每一名纪检监察干部都能成为精通业务的行家里手。(黄婷)

责任编辑:李旭萍
关键词: 培训 交流 素质
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。