兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

永利滚球靠谱吗美高梅登录网站客服

2

工作人员正在打捞河面上的垃圾。 记者 郑波 摄

  “生态运动公园的河里有很多油污、垃圾,实在影响环境。”10日,市民郑先生致电媒体热线,希望相关部门管一管,保护好这条景观河。

  当日,记者在现场看到,被污染的河面位于运动公园路桥边。只见河面上满是油污、建筑和白色垃圾,河水浑浊。“我已捞了3天了,要不河面上的垃圾更多。”公园保洁人员说,之前水面都好好的,8日晚上一场大雨过后,第二天早上一上班,就发现河面上全是垃圾、油渍等,还散发出阵阵恶臭。

  “这些建筑垃圾、白色垃圾看上去都很新,像是才丢到河里一样。”一围观市民称,这些垃圾从外观来看,不像已在河水里浸泡了很久,应该是前几天大雨从河的上游冲下来的。

  据了解,这条景观河前身为龙泉河,源头在东宝区子陵镇石莲村,修建生态运动公园时扩宽成为公园的景观河。该河河水去年就遭到过类似的污染。本报2018年4月13日10版曾刊发《景观河变臭水沟!它经历了什么?》,引起多个部门关注。经过追查污染源和一段时间的治理,水质渐渐好转。谁知一场大雨后,这条景观河又回了到了从前。

  生态运动公园管理中心相关负责人表示,该河已被纳入2019年维修计划,待枯水期时住建部门将对整个河道进行全面清淤。而这些污染物都是从河的上游漂下来的,目前他们能做的只是打捞后拖走,然后再撒漂白粉消毒净化水质。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。