兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

竞彩足球玩法帮助体育盘

  来自市园林绿化服务中心的消息称,10日起,荆门中心城区新一轮绿地普查工作进入普查实施阶段。

  此次普查范围涵盖荆门中心城区(东至荆东大道,南至官堰湖路,西、北分别至三环线)的公园绿地、防护绿地、广场用地、附属绿地以及区域绿地。普查项目主要涉及荆门中心城区各类绿地面积、绿化覆盖面积、绿地率、绿化覆盖率以及行道树品种和数量等。根据要求,在2010年我市创建国家园林城市统计数据的基础上,结合近年来城市园林绿化发展变化,对各相关数据进行更新和拓展。普查采取分步实施的方式进行,本月底完成行道树数据统计,整个普查工作预计于今年10月底完成。

  开展此次普查有利于更准确、全面了解掌握荆门中心城区各类绿地分布情况,摸清荆门中心城区绿化“家底”,为我市修订完善行道树规划和绿地系统规划提供强有力的数据支撑,助力我市早日创建国家生态园林城市和全国文明城市。(记者杨涛 通讯员张镇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 绿化 行道树 发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。