兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

永利皇宫多会提现博牛国际官网登录

  记者昨从市文化和旅游局获悉,今年我市将加快打造特色鲜明的精品赛事品牌,包括积极申办第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛、2019年滑翔伞世界杯热身赛,举办武网城际公开赛(荆门站),重点布局全民健身示范点,全力建设体育强市、打造运动休闲之都。

  今年,是新中国成立70周年的大庆之年,也是文化和旅游机构改革后的开局之年。我市将加快打造特色鲜明的精品赛事品牌。积极申办第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛、2019年滑翔伞世界杯热身赛,举办全国传统弓箭比赛、武网城际公开赛(荆门站)、荆门市第十届老年人体育健身大会等精品赛事,着力打造“生活第五极·运动时刻”“第三空间·跃动荆门”“启明星”青少年阳光体育大会、“夕阳红”老年人体育节、“垄上行”农民运动会等五大全民健身品牌,举办较大规模的全民健身系列赛事活动60场以上。

  今年将提升竞技体育综合实力。拓展竞技体育后备人才选材渠道,承办一批国际级、国家级、省级以上青少年体育赛事活动。要当好“省队市办”“省校市办”排头兵,扎实做好承建省射箭优秀运动队、合办湖北(京山)网球学校等工作,加快推进省跳伞运动队基地建设,打造竞技体育新名片。全力备战二青会,提高科学训练和保障水平,完成参赛目标任务。认真做好第七届世界军人运动会荆门市火炬传递工作。

  我市将加快构建运动休闲之都的体育版图。荆门爱飞客通用航空运动小镇、京山网球运动小镇今年要在项目规划、赛事举办、设施建设等方面取得实质性进展。支持沙洋县打造“水上运动之乡”品牌,钟祥市做强足球运动特色项目,东宝区打造全国滑翔伞运动基地,荆门高新区·掇刀区打造武术特色小镇,屈家岭管理区发展射击射箭运动。各地将围绕打造体育特色小镇,推进体育与旅游、文化、医养等融合发展,进一步延长体育产业链,丰富运动休闲之都的美好内涵。

  加快实施新全民健身示范工程,推动县市区体育公园、体育综合体以及乡镇(街道)社区健身中心、中心村文体广场建设,重点布局建设中心城区全民健身示范点。今年,我们将从市级体彩公益金列支专项资金100至200万元,对实施新全民健身示范工程成效明显的地方给予奖励,各县市区也要解决必要的配套资金。各地将引入社会资本参与全民健身事业,对表现突出的民营体育机构给予一定的补贴和奖励。(记者胡于梅 通讯员李生羽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 健身 示范点 赛事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。