兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

乐游游戏中心官网网赌注册新号容易赢钱

  为进一步提高居民安全感和治安满意度,给辖区居民营造一个和谐、稳定的社会治安环境。在新市镇党委的统一安排下,由京山市公安局领导牵头,京山市新市镇三角洲社区联合辖区单位于4月9日晚6:30组织社区“两委”、网格员、志愿者、片警开展义务巡逻。

  面对493家个体工商户,近万名常住人口,3000余名流动人口,治安环境如此复杂的大家庭。三角洲社区围绕社会管理创新,加大综合治理力度,动员社会各界力量参与群防群治,组建三角洲社区义务巡逻队,共织平安网,通过每周2次的义务巡逻活动,确保辖区的治安稳定。

  一朵朵“红袖标”来回穿梭在主次干道、居民小区和楼幢间,巡视、检查各单位“人防、物防、技防”等情况,向居民发放“平安摩托”和综治保险宣传单,并提醒住户锁好车辆、关好门窗、做好防火、防盗等治安防范宣传工作。

  通过警民联防义务巡逻活动,为辖区的居民平安保驾护航!不仅有效地提高了居民自觉维护社会秩序的自我防范意识,还为构建和谐稳定的社会环境打下了良好基础。(通讯员 潘琴)

                           

责任编辑:刘正媛
关键词: 警民 治安巡逻 创新
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。