兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

永利大额提不了现英皇娱乐玩mg电子推

  为提升网格员心理健康素养,加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,4月10日,荆门高新区·掇刀区大数据中心组织全区268名网格员进行EAP(员工心理援助项目、全员心理管理技术)公益巡讲活动。

  此次活动邀请了中国EAP学院名誉院长、知名心理学家李不言为全体网格员讲授《社区网格员心理疏导实用技法》。李不言现场教授了理性思维法、自我接纳法、聚焦解决法、故事重述法、经验重构法等5种方法,让网格员对压力与情绪管理有了一个全新的认识,并清楚如何更好地把握情绪,从而正确调整自己的情绪和心态,让自己负面情绪的影响值降至自我控制的最低极限,让生活工作充满阳光、激情和正能量。同时,帮助网格员在社区运用有效的方法化解各种邻里矛盾纠纷,更好的开展网格化服务。(王牡丹 何梦雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 网格员 心理 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。