兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

有什么足球外围网址手机游戏九五至尊

  陈俊锋巡查余家河水库河湖长制工作推进情况

  4月10日,京山市市委常委、市纪委书记、余家河水库市级河湖长陈俊锋带领市林业局负责人到余家河水库督办检查2019年第二季度河湖长制工作落实情况和水库度汛准备情况。孙桥镇人大主席倪明主、余家河水库管理处处长廖可华一同参加活动。

  陈俊锋一行实地查看了水库大坝、溢洪道、泵房等处,听取了孙桥镇、市林业局针对2019年第二季度余家河水库河湖长制工作落实情况所做的汇报,并针对查找出的问题,现场办公提出解决办法。

  陈俊锋要求孙桥镇、余家河水库管理处要高度重视余家河水库周边环境整治工作,在保持现有整治力度和成果的同时,针对存在问题进行再检查再督办,全面推进我市饮用水水源地环境整治,以必胜的决心打好打赢我市污染防治攻坚战。

  陈俊锋强调,孙桥镇、市林业局、余家河水库管理处要加强组织领导,加大汛前的检查督办力度,根据2019年我市河湖长制工作的工作重点和具体度汛预案,梳理河湖管护中存在的问题清单,制定整改的路线图时间表,明确时间节点、任务要求,确保按时完成目标任务;相关部门和水库所在的镇区要密切配合,联动协作,按照分工切实履行职责,依法依规开展各项整治工作,对拒不整改的坚决予以取缔关停;镇河湖长制办公室要加强指导,明确水生态达标要求,定期不定期开展督导检查,防止问题反弹回潮;要加大宣传引导,进村入户做好政策法规宣传,新闻媒体要及时报道水库专项整治情况,营造良好社会舆论氛围。(通讯员 马杰)

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 河湖长制 水库
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。