兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

吉祥坊手机登陆伯爵娱乐老品牌值得信赖

  “书香播廉意,光影展廉景,巧手传廉情,这些作品紧扣‘廉’主题,真实生动地反映了各单位在推进全面从严治党、加强党风廉政建设方面的新举措。”东宝区纪委监委相关负责人如是说。

  近日,东宝区纪委监委在全区组织开展“同心筑廉洁 清风扬正气”廉政文化作品征集活动。一幅幅书画、一件件剪纸、一张张照片以及生动鲜活的各类廉政文化作品,诠释了廉政教育的深刻内涵,展示了党员干部积极参与的创作热情。

  据悉,为加强全体党员和公职人员的思想作风建设和廉洁纪律教育,充分发挥廉政文化在净化党风政风、预防腐败工作中的重要作用,该区纪委监委不断扩大“十进十建”活动外延,把握“进”的内容,丰富“建”的措施,结合区情实际量身定制了工作手册,促使各地各单位“按图索骥”,规范有序高效开展此项工作的同时,推出一批廉政文化“艺术品”,打造一批廉政文化特色品牌。

14

硬笔作品——廉洁组诗

15

剪纸作品——荷风送香,心生“廉”花

16

软笔作品——《廉政三字经》

17

摄影作品——《崇廉守廉》

  征集活动目前已收到各类原创书法、绘画、剪纸、摄影等作品110余副,该区拟将评选的优秀廉政文化作品进行集中展学。下一步,该区纪委监委将突出对机构改革涉改单位“十进十建”工作的个性化指导、全链条督办,确保机构改革期间党纪党规和监察法宣传教育“十进十建”工作不断点。同时,该区还将通过重点打造社区“家风博物馆”,大篷车、文艺轻骑兵、廉政图书“三下乡”,党委(党组)书记上法律讲堂等活动,建立流动党员党规党纪教育管理制度,不断加强立体式纪法宣传矩阵建设。(陈珊 彭翠丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 十进十建 名片 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。