兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

国际辉煌线上糖果派对体验版下载

  近日,钟祥市召开打击欺诈骗取医保基金专项治理动员会,钟祥市副市长鲁佳萍参加会议。

  此次专项治理行动将持续到11月,聚焦医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为,以宣传法规、强化管理、净化环境、震慑犯罪为目的,将所有定点医药机构、医保经办机构,以及医保医师和参保人员、医保扶贫和社会救助领域,纳入专项治理对象和范围,形成医保反欺诈高压态势,实现源头防范,保障医保基金安全。

  会议披露,2018年钟祥市共查处违规医保案件43起,涉及费用147.5万元,有32家医疗机构及村卫生室被通报批评。会议公布了钟祥市医保诈骗投诉举报电话:0724-6900836。

  鲁佳萍要求,各相关部门、医疗机构、定点药店要充分认识打击欺诈骗取医保基金专项治理行动的重要性,强化责任担当,由市医保局总牵头,相关单位密切配合,加强联动,真正形成打击欺诈骗保的强大合力;要借助钟祥市主流媒体开辟专栏,畅通投诉电话和邮箱,开展现场咨询、集中讲座和流动宣传,学好相关法规,运用多种宣传载体,全力营造“打击欺诈骗保行为,维护医保基金安全”的氛围;要明确单位职责,成立专项治理工作小组,确定打击重点,紧盯定点医疗机构“不合理”行为,定点零售药店“暗操作”行为,个人或团伙“造假票”行为和基层医疗机构“假服务”行为,完善治理方式,从严打击处理监管中发现的异常问题,确保专项治理活动落到实处,促进钟祥市医疗保障事业全面、协调、高质量发展。(江学文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医保 骗保 钟祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。