兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

伟德betvictor遭禁电子游戏破解

  近日,从省农业农村厅获悉,农业农村部、财政部公布20个全国农村人居环境整治激励县初步名单,京山市成为湖北唯一上榜县市。

4

  将获激励资金支持

  根据《农村人居环境整治激励措施实施办法》,激励县(市、区),将在中央财政分配年度农村综合改革转移支付时获得适当倾斜支持。中央财政激励资金下达后,省级财政部门要及时足额将激励资金下达到激励县。激励资金主要用于农村“厕所革命”整村推进、村容村貌整治提升等农村人居环境整治相关内容建设。

  京山为何脱颖而出?

  京山市素有“鄂中绿宝石、武汉后花园”的美誉,有着中国网球之乡、中国观鸟之乡、国家园林城市、全国文明县城等称号,连续10多年保持湖北县域经济先进行列,是华中最具魅力、最显活力、最有潜力的地区之一。

5

  近年来,京山高举“生态建设”大旗,推进城乡规划全辐射、垃圾无害化处理全达标、乡镇污水治理全覆盖、农村“厕所革命”全铺开,走出了一条生产发展、生活富裕、生态良好的绿色发展新路,先后荣获国家生态文明建设示范县、全国首批农村生活垃圾分类和资源化利用示范县等荣誉称号。(记者胡琼瑶、通讯员龙智广)

6

责任编辑:李旭萍
关键词: 人居环境 农村 激励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。