兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

领彩金不限ip英雄联盟官网

  “工商街上的井盖,车一轧上去就‘咣当’作响,让人无法休息。”10日,市民宋大爷拨打媒体热线,希望相关部门能尽快将工商街10多个让人闹心的井盖修一修。

  宋大爷今年70岁,一直居住在工商街。据他介绍,前不久,工商街刚刚刷黑,但部分井盖没处理好,来往的车辆只要一轧到井盖上就会发出“咣当”的巨大声响。“工商街上的车辆本就很多,井盖响声的频率实在太高。中午想睡个午觉,总是被井盖的‘咣当’声吵得无法入眠。”宋大爷说,这条路的井盖在刷黑前没有这种情况,可现在一天到晚整条路像在放炮,特别是晚上,突然一阵响声更是让人心慌,希望相关部门能尽快对这闹心的井盖进行处理。

  昨日上午,记者赶到工商街,一进街口就不时听到“咣当”的响声。记者数了数,这条路像这样的井盖有10多个,如果车速过快,轧在井盖上后传出的声响会更大,确实听得让人不安。据记者观察,导致这些井盖发出响声的原因,主要是井盖与井口之间存在缝隙。

  随后,记者联系到了东宝区市政园林管理处。该处一工作人员表示,他们也接到了有关工商街井盖的投诉,现已派人员到现场进行查看。下一步,他们会在这些井盖周边加上橡皮垫,确保不再发出声响。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 工商街 井盖 刷黑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。