兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

以小博大存10送28沙巴体育足球

植草

记者 杨涛 摄

  近段时间,想到市生态运动公园体育场足球场健身的市民要注意了——市体育场馆管理中心正组织人员对足球场草坪进行维护保养(如图)。

  该足球场为标准足球场,其中内足球场面积约7694平方米 ,外足球场面积约7581平方米。由于足球场平时人流量大,使用率高,导致草坪出现一定程度的损坏。为更好地服务健身市民,今年,该中心定在3月至5月对足球场草坪进行维护保养。足球场种植的是兰引三号天然草,损坏后难以自然恢复,需要一定的养护期。此次维护保养主要是填平足球场低洼位置,对草坪进行梳草、植草、打孔、施肥、覆沙、浇水、碾压、打药等。

  需要提醒的是,在维护保养期间,市民暂不能进入足球场健身。(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用珣)

  延伸阅读

  兰引三号草为多年生暖季型草本植物,具有极强的抗旱能力,抗寒性极强,不但耐高温,适宜在开放性绿地、游园广场种植,寿命长,弹性好,是较理想的运动场草坪草和较好的固土护坡植物。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。