兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

大富豪国际娱乐网站大小3球是什么意思

  热爱音乐,热爱生活。爱,就要大声唱出来!市总工会传出消息,今年我市将举办大型职工合唱比赛,从现在起至5月31日为活动报名时间,有兴趣的职工可咨询本单位工会组织。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新时代,展现职工新风貌,助推我市创建全国文明城市,市委宣传部、市委直属机关工作委员会、市总工会决定联合举办“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与时代齐奋进”全市职工合唱比赛。

  活动参赛单位包含市直机关、企业事业单位(含驻荆中省企业);各县(市、区)直机关、企业事业单位。以自愿参赛为原则,职工较少的单位也可以联合组成合唱团参加。

  参加比赛的演员必须为本单位或联合组队单位的在职职工(指挥、伴奏可外请),人数控制在30-80人。比赛形式:混声合唱、男声合唱、女声合唱、童声合唱。伴奏形式为钢琴、手风琴、无伴奏或少量民族特色的乐器。每队合唱两首歌曲(其中必须演唱一首歌颂祖国、歌颂新时代、歌颂新生活的歌曲),限时10分钟,超时将扣分。

  在活动形式上,此次合唱比赛按市直赛区和县(市、区)赛区组织开展,共设6个赛区,分别为市直赛区、沙洋赛区、钟祥赛区、京山(含屈家岭管理区)赛区、东宝赛区、荆门高新区·掇刀区(含漳河新区)赛区。市直赛区于9月中下旬集中展演。

  本次活动由省市合唱专家组成评审委员会,对每个合唱团的基础能力、声音技巧、艺术表现三个方面进行专业评判。

  据悉,市直赛区设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,优秀组织奖若干名。各县市区赛区分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖、优秀组织奖由组委会统筹确定。活动结束后全市进行统一表彰奖励。(记者胡于梅 通讯员周晟)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。