兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

红树林客户端注册下载app送18元白菜

  4月10日,绿林镇统战办分别对已被取缔的美人谷仙人阁、绿林寨栖凤寺、鸳鸯溪文昌寺三处非法宗教场所进行检查,发现三处场所大门紧锁,寺名牌匾已摘除,寺内外无宗教活动痕迹。

  4月1日,市委统战部、市民宗局领导赴绿林镇督查非法宗教活动场所整治情况,发现上述三处已被取缔的非法宗教场所存在一些问题:包括栖凤寺门前大香炉未移走,炉内有烧过的残香,旁边还有一个功德箱,里面有少许零钱,寺内佛像未遮盖;文昌寺门前铁佛塔未移走,寺内佛像未遮盖等。当天,检查组将情况与镇党委负责人进行反馈,并于4月3日下发整改通知书,要求绿林镇彻底整改上述问题,不留尾巴。

  绿林镇党委高度重视,成立专班,召开专题会议,落实整治责任,决定由镇纪委牵头,镇统战办、镇旅游办、镇民政办、镇综治办等部门联合行动,对三处非法宗教场所进行复查,核实相关情况,并召开由政府相关部门、大洪山旅游公司负责人参加的联席会议,通报相关问题,督促整改到位。镇党委书记黄颢亲自约谈大洪山旅游公司总经理吕家斌,通报相关情况,要求公司限期整改。

  经过一周工作,大洪山公司已派专人对三处非法宗教活动场所进行再次整改:锁紧并钉死了三处寺门,对寺内佛像进行了遮盖,销毁了功德箱,严禁公司售卖香烛等拜神用品,对无法移动的铁塔、香炉采取了遮盖措施,遏制了非法宗教活动死灰复燃。(通讯员 廖作祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 绿林镇 宗教
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。