兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

恒耀娱乐平平台澳门有mg游戏吗

  4月10日,东宝区牌楼镇为适龄妇女免费开展生殖健康检查活动全面启动。该项活动旨在进一步提高农村适龄妇女的保健意识和健康水平,加强适龄妇女生殖健康的科学知识与自我保护意识,提高基层卫生计生服务整体水平。

   牌楼镇卫生院联合镇计生办和各村委会工作人员,抽调技术骨干组成医疗服务队,进驻全镇10个村和1个居委会,免费为全镇4400余名适龄妇女,开展以妇科、彩超、阴道镜检查为主的生殖健康体检、生殖健康知识宣传咨询、免费发放避孕药具活动,并为查出疾病的患者提供治疗建议,对需要住院治疗的患者将在手术费和检查费中给予一定的优惠,并对所有参加检查人适龄妇女建立跟踪随访服务表,以便及时正确指导用药、规范治疗,做到对疾病的早发现、早诊断、早治疗。(通讯员 敖静

责任编辑:刘正媛
关键词: 健康检查 治疗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。