兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

九线拉王图解什么网站可以试玩mg游戏

  4月8日晚天气骤变,雷电交加,狂风大作。9日上午一早,七里铺社区工作人员就来到辖区分头查看有无故障和灾情发生。经过巡查,在月亮湖路段社区工作人员发现绿化带的有多棵风景树经大雨大风浸泡吹刮,有的歪歪斜斜,摇摇欲坠,随时有倒的危险,有的直接横卧在了公路及人行道上,导致车辆及路人行动无法通行。社区工作人员一起动手,齐心合力将大树搬离公路及人行道,抬到绿化带内,对歪斜的树也进行了处理,并对把断落的树枝树叶清理干净。经过1个多小时的处理,路面恢复畅通。随后社区又打电话与园林部门联系,告知具体的情况,方便园林部门及时处理,尽早消除安全隐患,方便社区居民出行。(通讯员 邓克敏)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。