兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

赌博网站大全竞彩篮球长期赚钱方法

  近期,市市场监管局对全市学校、幼儿园食堂的第一轮巡查拉开了序幕。在巡查中,重点督查三个方面:一是查中小学校和幼儿园食堂硬件是否符合食品经营许可条件,确保所有中小学校和幼儿园食堂依法持证经营,并具备安全操作的基础条件;二是查学校食品安全制度落实是否到位,特别是进货查验记录、索票索证、从业人员健康管理和培训、加工制作、清洗消毒、食品留样、添加剂管理等食品安全管理制度执行情况;三是对全市系统开展的春季学校及校园周边食品安全专项情况进行督查,确保监管责任得到落实。

  截至目前,该局已督查主城区及漳河新区学校食堂12个,其中幼儿园食堂4个,小学食堂3个,初中食堂3个,高中食堂2个。下一步,该局将继续对京山、钟祥、沙洋县学校食堂进行督查,并将督查发现的问题及时通报到各地监管部门。

责任编辑:李旭萍
关键词: 学校 食堂 督查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。