兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

滚球怎么看盘足球投注平局怎么算

  为进一步提高农机手的法律法规意识和安全操作技能,今年3月以来,荆门市农业综合执法局农机安全执法大队利用春耕备耕前的时段,在荆门高新区·掇刀区团林镇恒创农业技能培训学校、漳河新区漳河镇崔院村、沙洋县纪山镇、屈家岭管理区顺达农机专业合作社等4个农机法制教育培训基地组织农机手开展了春季农机法制教育培训。

1

  春季培训主要是结合现阶段农机作业特点,有针对性地对机手进行法律法规和操作技能培训。重点宣讲《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机登记规定》、《农业机械安全监督管理条例》等农机法律法规和拖拉机、联合收割机机械原理、操作技术、农业机械使用与维修、农业机械常见故障与排除等知识。在教学形式上采取专家授课和农机手现身说法的方式,用近几年本市发生的农机安全事故案例以及身边人、身边事来教育警醒农机手时刻绷紧安全这根弦。

  截止目前,农机法制教育基地共举办培训4期,培训农机手350人,通过培训,农机手对法律法规意识有了更进一步的了解,驾驶操作技能得到了很大的提高,安全意识和主体责任意识得到了加强,为今年的农机安全生产奠定了良好的基础。(余勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农机 法制 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。