兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

网上诚信赌博软件大丰收App下

  近日,市人社局在局15楼会议室召开2019年一季度工作形势分析会,局领导班子成员、机关其他县级干部,局属单位和机关科室主要负责人参加会议。局党组书记、局长李本全同志主持会议并讲话。会上,局属各单位、机关各科室分别汇报了一季度工作进展情况及下阶段工作打算,局领导班子成员就分管工作作了总结和部署。

  李本全同志在讲话中指出,今年一季度全局系统以抓迎检、保开局、促稳定为主线,基本实现了“开门红”。主要表现在各项考评有成绩,服务中心有成效,保障民生有力度,常规工作有突破。同时,他也指出了一季度工作存在的问题,比如工作创新不够、工作效率不高、窗口服务质量和工作作风有待改进、宣传力度还需加大等。

  李本全同志强调,二季度要重点抓好12项工作:一是以提高就业指数为导向,全面促进就业创业。二是以全民参保为目标,全面开展“社保共享”行动。三是以打造“网上就业局”为核心,实施“互联网+人社”计划。四是以“创在荆门我选基层”为载体,加强人才队伍建设。五是以正向激励为手段,规范事业单位人事管理。六是以职称制度改革为杠杆,激发专业技术人员活力。七是以实施技工院校改革为重点,持续深化各项改革,抓好积分制管理、企业新型学徒制、公立医院薪酬制度改革、工伤保险改革、国有企业负责人薪酬制度改革等。八是以农民工工资治欠保支为关键,抓好劳动关系协调工作。九是以技师学院整体搬迁为突破,强力推进项目建设。十是以人社扶贫为重点,抓好各项中心工作,就业扶贫要争取出彩,技能扶贫要切实到位,社保扶贫要切实做实,招商引资要切实落地。十一是以综合审计为契机,全面排查人社风险点。十二是以优化营商环境为主线,全面转变系统作风。

  李本全同志要求,全体干部要再找坐标,增强争先意识;再明思路,打造特色工作;再提效率,狠抓工作落实;再强措施,夯实基础保障。坚决做到锁定目标不动摇,聚焦重点不放松,狠抓落实不懈怠,不达目标不罢休,确保二季度各项工作齐头并进、取得实效,打好半年结账漂亮仗。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。