兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

聚龙国际是什么平台bbin软件登入码

  近日,为迎接国务院考核组对湖北开展治欠保支工作专项考核,漳河新区人社局在市劳动监察局指导下积极开展项目工地标准化建设,按照现场管理规范、台账资料齐全、考勤通道标准、制度标识清楚、员工实名制管理、工资按月足额支付等要求,对辖区内项目工地进行了拉网式查漏补缺检查,对发现的问题要求项目工地积极整改,确保辖区项目工地100%达标。

  2018年5月,漳河新区启动农民工实名制管理示范工地建设。通过在项目工地建立实名制考勤通道,安装人脸(指纹)识别考勤设施和身份证阅读器,严格实行进出场考勤制度,落实工资专户制度及银行代发农民工工资等措施,积极有效地从源头上解决农民工工资拖欠这一难题。2018年,漳河新区人社局共接待来人(电)咨询235人次,受理举报投诉56起,行政调解化解53起,立案查处3起,为2319名农民工追回拖欠工资3960万元。

责任编辑:李旭萍
关键词: 迎检 项目 漳河新区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。