兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 兴旺娱乐首页 > 正文

球探体育比分网www.龙8国际.com

  4月9日早上8点刚过,12328热线就接到了一个感谢电话:“请一定要谢谢T1150这位师傅!”

  原来,来电人丁先生的妻子在4月6日走失未归,9日凌晨4点24分,旅行社公司出租车司机赵传俊将她安全护送回家。

  凌晨4点多,风雨交加。丁先生辗转难眠:妻子现在身在何方?这么大的雨,不知有没有淋湿?突然传来一阵钥匙声响,丁先生第一个念头便是:是不是回来了?果然,妻子站在门口,头发、衣服全打湿了,护送她回来的是一位的哥。

  丁先生连忙拿出烟和礼金想谢谢这位好心人,赵师傅却连说“不用了,这都是应该做的。”问他姓名,他也不肯透露,匆匆离开。丁先生跟下楼,风雨里看不清远去的的士车牌,他找到小区安保人员调出监控,这才看清车牌号是“鄂HT1150”。

  丁先生说,他对赵传俊师傅印象深刻。“身高马大的,长得比较魁梧。我想感谢他,他不肯收,就说这是他应该做的,问他姓名也不说,这让我特别感动。”回想起凌晨那一幕,丁先生仍然非常感激,近乎哽咽:“我一直没睡,看见我爱人被送回来,心里那种激动……他真是我们身边的‘活雷锋’!”

图片1

赵传俊和爱车合影

  旅行社出租车公司管理员王菊芳告诉记者,赵师傅为人低调,不愿接受采访,只向公司简单说明了情况。今日凌晨4点左右,他出车行至杨家桥附近营运,突然发现路边蹲着一位全身湿透的女子,于是赶紧将她扶进车内避雨,把暖气开到最大。交谈中赵师傅发现该女子并未带手机和钱包,只有手上捏了串钥匙,于是问了住址打算把她送回家。根据女子断断续续的表述,赵师傅辗转几处将她送到了楼下。赵师傅仍担心这里不是真正的居住地,一直将该女子护送上楼,看着她开了门才放下心来,又继续开车营运。(记者王圆圆)

责任编辑:苏鹏飞 作者:王圆圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。