兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

5178888欢迎光临趣胜娱乐首页

  近日,东宝区委书记、区长刘振军主持东宝区委理论中心组 (扩大)集中学习会议。

16

  会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神、全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,就“区领导领题开展重大风险排查和精准扶贫调研工作”进行了研讨交流。

  刘振军对前期调查研究工作给与了充分肯定,他强调,要带头抓学习,区“四大家”领导、各地各单位“一把手”,要充分发挥好“头雁”作用,带头加强对防范化解重大风险工作的学习研究,做到真学真懂真用、学懂弄通做实,不断提升防范化解重大风险的能力水平。要带头抓落实,坚持领导带头抓落实,形成工作合力;要真正干在实处、当好表率,深入一线开展工作、解决问题,把防范化解重大风险各项工作任务落地落实落细。要带头强责任,按照职责分工,切实履行职能,切实履行主体责任。要带头抓督办,结合调研情况,分别制定方案,再汇总形成全区的防范化解重大风险实施方案;详细列出“问题清单”、“落实清单”、“责任清单”;带头督办,带头跟踪问效,确保工作落实。

  李荆龙、李德权、蒋丛贵、张斌、李莉丽、昌蓉、梅勇、郑大忠、杨晓勇、邓圣华、李剑、陈贤敏、杨代梯、刘玲宁、徐金华、张再平、魏灿、黄旭、张文才、李锋等等区委中心组成员参加学习。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。