兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

永利国际047106.com88必发娱乐官方唯一网站

13

此诗为市教育局党委委员、副局长张斌在参加局机关“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动后所作。

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国情操,教育引导党员干部传承革命精神,不忘初心、砥砺前行,近日,市教育局机关、学校后勤办、电教馆、资助中心、评估中心党员干部共40余人,在东宝区仙居乡天星寨革命烈士纪念碑开展了“传承·2019清明祭英烈”主题党日暨支部联学联做活动。

14

全体党员干部

15

张斌同志敬献鲜花

16

敬献花篮

17

重温入党誓词

  在革命英雄纪念碑前,全体党员仪态端庄,神情肃穆,以敬献花篮、默哀致敬等方式悼念革命先烈,听工作人员讲解他们的英雄事迹,缅怀他们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

18

聆听革命故事

19

参观红九师政治部旧址

  接着,全体党员干部前往仙居老街参观红九师政治部旧址,用心感受血与火的革命历史,感受革命先辈为了民族解放和人民幸福,赴汤蹈火、舍生取义的革命精神。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。