兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

英雄联盟博电竞押注乐百家手机版官网首页

  日前,东宝区水产局在石桥驿镇陶河村举办春季渔业科技培训,该村及附近村34位养殖户参加。

  培训采用理论与现场教学相结合的形式,邀请小龙虾养殖专业大户荆门松青家庭农场场长龚松林进行讲授。龚松林针对我市打造漳河清水小龙虾重点产业的形势,结合自身丰富的养殖经验和东宝区天气气候等实际情况,为养殖户讲解了虾稻共作生态健康高效养殖技术,重点讲解了小龙虾的苗种投放、施肥培水、日常管理及虾病防治的关键技术和时间节点。

  培训结束后,养殖户与龚松林进行互动,询问自己养殖过程中遇到的问题,龚松林一一作答。养殖户纷纷表示,这次培训实用性强,大大提高了自身实际操作能力。(记者胡于梅 通讯员吴红琼 蒋金山)

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 养殖户 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。