兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

世界杯球哪里买申请注册送58元彩金

  近日,全市供销社工作会议召开,学习传达总社、省社工作会议精神,总结2018年工作,部署安排2019年工作。

  会议要求,全市供销社系统要贯彻落实中央和省市相关会议精神,细化工作举措,列出清单,建立台账,明确时间表和责任人,确保2020年前完成综合改革阶段性任务。要坚持高质量发展,推动社有企业做大做强。社有企业要通过项目的实施,积极发挥骨干、支撑作用,精耕荆门城乡,拓展周边,辐射全省,体现供销社担当,展现供销社作为。加快金城再生资源科技产业园建设,打造中部区域再生资源中心,争取全国供销总社支持农产品仓储物流园项目落地荆门,推进东方百货凤凰广场建设。要助力乡村振兴,履行为农服务职能。以密切与农民利益联结为核心,夯实基层组织基础,创新为农服务方式,提升为农服务效能,加快构建覆盖面广、适应性强的基层组织体系和综合性、规模化、可持续的为农服务体系,着力提升基层组织建设、农村电商发展、农业社会化服务和三产融合发展体系质量。要抓好中心工作,服务全市发展大局。紧紧围绕各级党委、政府中心工作,认真抓好精准扶贫、招商引资、文明创建、防范化解重大风险等中心工作。要加强党的建设,提供坚强组织保障。提升基层党组织建设水平,加强全系统人才队伍建设,培育积极向上的供销社文化。

  会上,对2018年度综合业绩考核优胜单位进行了表彰,各县市区供销社进行了交流发言。(通讯员谢钊)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。