兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

178众发娱乐团队哪可以买足球亚盘

  近日,市直机关工委发文,市行政审批局“审批一时代、服务零障碍”获市直机关十佳党建品牌,勘查验收支部获“红旗党支部”,余群获“五星党员”标兵。近年来,市行政审批局着力打造一窗受理、一章审批、一站服务、一次评估、一网运行、一门通办的“六个一”审批服务荆门模式,行政审批正式跨入“一时代”。在机关党建“三创”活动中,结合政务窗口实际,深化“服务链上建支部”,全体党员立足岗位争先创优,增强基层支部组织力,不断提升市场主体和人民群众的获得感和满意度。

  在创新设置中增强组织力。优化机关党组织设置,选举设立了机关党委,针对职能繁杂、人员分散的现状,打破以往按科室(窗口)设立支部的惯例,按照企业开办、项目报建、市场准入和社会事务审批4条服务链、9大环节(即企业登记,项目审批-现场勘查-安全审批-工程招标-政府采购-施工许可,市场服务,社会事务),分别在各服务环节上设立9个支部,将机关党员领导干部和综合科室的党员融入到各支部。各支部按要求选举支部书记,配齐纪检委员、组织委员和宣传委员,夯实组织基础。

  在开展活动中体现落实力。以每月“主题党日活动”“联学联做”为主要载体,结合“两整”和“十进十建”,将机关党建与审批服务、项目前期、招标采购、优化环境等业务工作有机融合、互动共促,业务工作到哪里,党组织就在哪里开展活动,党员就在哪里发挥作用,避免了“两张皮”现象,在实现便利高效政务服务中落实党建各项工作任务,不断彰显“服务链上建支部”品牌效应。

  在强化教育中提升服务力。注重理论武装,强化党章、党内法规教育和业务培训。去年以来,全局共组织党员开展“我讲我业务”81场次,每名党员在全局或支部演讲。按照“一科通办”要求,制定考评方案,围绕“精通高频次、掌握低频次、了解零频次”目标,对窗口党员进行全面自查和现场考核,不断增强党员干部为民服务的能力和水平。2018年市县两级政务中心共办件95.56万件,承诺期限办结率100%,全市“两整”活动中政务服务测评满意率100%。(通讯员 罗蓉)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。