兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

可以试玩的mg平台2018澳门博注册彩白菜论坛

  为认真贯彻实施《中华人民共和国产品质量法》《湖北省实施〈中华人民共和国产品质量法〉办法》,进一步加强产品质量监督工作,近日,市市场监督管理局发布2019年全市产品质量定期监督检查工作计划。

  该工作计划进一步明确了对象及抽检单位、抽样要求、检验结果反馈及不合格产品及企业后处理工作。据悉,抽检单位要严格按照《2019年荆门市产品质量定期监督检查计划》开展工作,不得随意增加、减少抽检产品和抽检频次。抽检要按照尽量避免给企业增添负担的原则,样品应由抽样人员送至承检机构。如确实需要受检企业协助送样的,抽样人员应说明原因,并与受检企业签署书面约定(加盖企业公章),限定送样时间和地点。

  对于抽检不合格样品的检验报告,抽检单位承检机构除送达企业外,还应同时送达企业所在地市场监管局,以便开展后处理工作。(记者刘伟峙 通讯员刘芸)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。