兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

澳门角子机发发发网投cc平台

  近日,屈家岭管理区召开2019年度全区安全生产委员会第一次全会暨安全生产警示教育会,贯彻落实党中央和省委省政府安全生产各项部署要求,全面推进安全生产大排查大整治行动,坚决防范各类事故发生,推动全区安全生产形势持续稳定向好。屈家岭管理区工委委员,管委会副主任张晋出席会议并讲话。

  会上,全体与会人员收听收看了安全生产警示视频,会议传达了习近平总书记、李克强总理关于“3.21”江苏盐城响水爆炸事故的指示批示精神,领学了《全区2019年安全生产工作要点》,对当前及下阶段安全生产工作进行了安排部署,要求各相关单位部门和企业要认清当前安全生产的严峻形势,针对存在问题和安全生产的薄弱环节抓紧整改,坚决守住安全生产红线。

  会议要求,各办事处、开发区,各企事业单位要认真汲取近期外地事故教训。压紧压实责任,筑牢安全生产防线;突出重点领域,扎实开展专项治理,尤其是危险化学品安全生产工作,通过开展大排查大整治行动,坚决遏制较大以上安全生产事故发生;要狠抓应急能力建设,提升我区应急管理水平;严格执法监管,突出长效机制重点,确保完成全年安全生产目标任务。

  会议强调,要持续保持安全生产真抓严管的高压态势。要坚决贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制的规定》,切实扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。进一步完善安全生产目标考核机制,实行领导班子和领导干部履职考核,严格执行安全生产“一票否决”制度。要落实企业主体责任。各企业主要负责人要亲自下车间、进班组检查安全生产工作,对排查出的隐患要建立台账,制定整改方案,落实督办整改责任。

  各办事处、开发区,各行业管理部门要认真履行行业监管责任,强化属地管理责任,督促企业落实安全生产主体责任,防范和化解安全风险,坚决遏制我区生产安全事故频发势头,为庆祝新中国成立70周年,营造平安稳定的社会环境。(汪杰)

责任编辑:丁东明
关键词: 屈家岭 安全生产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。