兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

中大奖娱乐发必发365乐趣投

信誉外围网站mg篮球巨星大奖图片

  近日,荆门银保监分局组织辖内人保财险、太平洋财险等部分保险公司召开保险服务实体经济工作座谈会,详细了解各保险公司在2018年服务实体经济方面的具体举措,以及2019年服务地方实体经济发展的工作计划。

  会议重点了解人保财险荆门市分公司小额贷款保证保险运作机制、合作银行、主要服务对象等,对太平洋财险荆门中心支公司承办的水稻完全成本保险试点工作提出要求。该局后期将通过实地调研的形式了解该险种的开办情况,为在全市推广打好基础。

  该局相关负责人同与会保险公司相关负责人深入探讨了农业保险、政策性保险、贷款保证保险等问题,并要求各保险公司高度重视险资支持实体经济工作,切实履行好保险公司的社会责任;突出行业自身特色,切实发挥保险在经济、社会、民生等领域的保障作用;加强银保合作,切实提高对地方民营、小微企业的服务质效;强化部门联动,着力营造一个公平、公正的良性金融发展环境。

  市保险行业协会负责人建议,为更好服务实体经济,我市各保险公司要正确处理公司自身发展与服务实体经济的关系;积极向上争取服务实体经济的政策、项目和资金;结合市情,突出特色、亮点做亮;在市场自律方面,要敬畏规则、敬畏监管、守好门、管好人,共同维护好市场秩序。(记者张道华 通讯员黄晓磊)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。