兴旺娱乐首页 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
兴旺娱乐首页
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

什么软件能买足球巨奖联盟网址

  3月28日,湖北省文化旅游厅博物馆与社会文物处处长官信来屈家岭管理区调研屈家岭国家考古遗址公园项目。屈家岭遗址管理处处长李正华和常务副处长罗祖俊陪同调研。

6

  官信处长一行先后参观调研了博物馆装修及陈列布展项目、青木垱河河道整治项目和考古工作站,实地了解屈家岭国家考古遗址公园项目建设进展情况和遗址考古工作情况。

5

  官信强调,屈家岭国家考古遗址公园项目建设进度相比去年推进较快,屈家岭要全力以赴抓好项目建设的有利时机,争取早日挂牌。同时要求在博物馆建设中要以巴西博物馆事件为鉴,积极与消防部门、安监部门对接,扎实做好博物馆消防安全和文物安全工作,建立预防和报警机制,完善消防和安防设施。(通讯员 赵媛彦)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①兴旺娱乐首页 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。